Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Компания AllVoIP предлагает решение для розничных сетей малого формата

Компания AllVoIP предлагает решение для розничных сетей малого формата

Мобильная связь с каждым годом становится всё более распространённой. Операторы предлагают множество тарифов, позволяющих оптимизировать затраты.

Используя мобильную связь можно телефонизировать объекты, в которые невозможно провести линию ГТС или же это очень дорого. Особенно актуальной это проблема может стать, когда компания имеет множество географически распределенных точек продаж, например, розничные сети малого формата: предприятия общественного и быстрого питания, киоски, салоны связи и т.д.

Операторы, предлагающие услуги сотовой связи, разработали множество безлимитных внутрисетевых тарифов. Следовательно, если человек, которому Вы звоните с мобильного телефона подключен к тому же оператору, что и Вы, то дешевле всего позвонить ему прямо на сотовый. Для вызываемого абонента такой звонок будет бесплатным, а для Вас – очень дешевым. Если рассматривать подобную схему на уровне компании, то издержки на корпоративную мобильную связь сводятся к минимуму.

Но по статистике, предоставляемой самими операторами, оплата разговоров по вызовам внутри сети составляет не более 40% общих затрат. Основная доля расходов приходится на вызовы между мобильными номерами разных сотовых операторов, а также между мобильными и стационарными телефонами, для которых тарифы по-прежнему остаются высокими.

Компания AllVoIP предлагает решение по снижению таких затрат для розничных сетей малого масштаба на базе аналогового GSM-шлюза AllVoIP AV2004. GSM шлюз представляет собой устройство сопряжения локальных АТС с GSM сетями. Он маршрутизирует вызов со стационарного телефона на мобильный через GSM сеть, тем самым уменьшая стоимость любого разговора до уровня «мобильный-мобильный».

Наиболее сильный экономический эффект GSM шлюза обеспечивается при его использовании, когда сотрудники подключены к безлимитным внутрисетевым тарифам сотовых операторов.

Но так как достаточно часто расходы на мобильную связь компенсируются далеко не всем сотрудникам, большую часть расходов составляют звонки со стационарных офисных телефонов на мобильные, а также с мобильных на городские.

Использование же GSM шлюзов позволяет сократить затраты на такие разговоры, пуская их через GSM-телефон, и таким образом приравнивая их стоимость к расценкам корпоративной мобильной связи.


Ньюсмейкер: AllVoIP — 35 публикаций
Сайт: www.allvoip.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@allvoip.ru
Телефон: (495) 969 27 97
Печать
Поделиться:
Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»