на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

«Расскажи всему миру о себе вместе с Tour Union!» - конкурс от портала Tour Union совместно с YouDo

«Расскажи всему миру о себе вместе с Tour Union!»  - конкурс от портала Tour Union совместно с YouDo

Администрация туристического портала Tour Union сообщает о начале конкурса «Расскажи всему миру о себе вместе с Tour Union!», который стартовал 13.08.2009.

Tour Union - туристический Интернет портал, сообщество путешественников со всего света, база зарегистрированных на сайте гидов и туроператоров, турфирм, каталог ресторанов, кафе, мест развлечений в Вашем городе. Кроме того, это возможность попробовать себя в роли гида и заработать, предложив свои услуги, возможность добавлять информацию и заполнять каталог, путешествовать с помощью туроператора или организовать отдых самостоятельно.

Кроме того, на портале проводится акция «Отдыхая с друзьями - выиграй приз» - это возможность для пользователей выиграть видеокамеру, фотоаппарат или GPS навигатор, принимая активное участие в жизни портала.

Узнать подробнее об акции можно на сайте Tour Union по адресу http://tour-union.ru/action_2009 или на сайте YouDo http://youdo.ru/task/1287/

Ньюсмейкер: TOur Union — 8 публикаций
Сайт: to-u.ru