на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

“Корпоративные логистические системы” перешли на стратегическое управление по стандартам “ИНТАЛЕВ”

Закончен проект самостоятельного внедрения системы стратегического управления в ЗАО “Корпоративные логистические системы” (Нижний Новгород), осуществленный под контролем экспертов группы компаний “ИНТАЛЕВ”.

ОАО “Корпоративные логистические cистемы” - одна из лидирующих компаний нижегородского рынка транспортно-экспедиторских услуг. С 2001 года она прошла путь от регионального перевозчика с 15 грузовыми машинами до федеральной компании со 120 единицами большегрузного автотранспорта.

В связи со стремительным ростом бизнеса (в 7 раз), обострением конкурентной борьбы (российский парк магистральных грузовых машин вырос в 6 раз) и последствиями экономического кризиса в компании возникла потребность в совершенствовании системы управления. Стало необходимым создание такой структуры управления, которая позволила бы максимально быстро реагировать на меняющиеся условия рынка, определить основные цели компании и добиться их исполнения точно и в срок.

Для аудита системы стратегического управления были приглашены эксперты приволжского представительства группы компаний “ИНТАЛЕВ”.

При подготовке проекта “ИНТАЛЕВ” и ЗАО “Корпоративные логистические системы” выработали особую форму взаимодействия, которая подразумевала самостоятельное выполнение всех работ. Консультанты “ИНТАЛЕВ” передали методологию постановки системы стратегического управления рабочей группе, сформированной из специалистов компании “Корпоративные логистические системы”. Под контролем внешних экспертов в компании был сформирован механизм принятия стратегических решений, определены цели развития компании на 3 года, разработаны планы мероприятий для их достижения и распределена ответственность между сотрудниками.

Проект был реализован в сжатые сроки – за 80 дней.

“Благодаря проекту наша компания приобрела новое качество как бизнес-организация, способная противостоять вызовам динамичного логистического рынка”, - комментирует директор ЗАО “Корпоративные логистические системы” Дмитрий Зобов.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель