на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Borlas Retail участвует в открытии магазинов Kira Plastinina в Казахстане и Украине

Два новых магазина сети Kira Plastinina открылись в августе в Казахстане и Украине.

С первого дня своей работы каждый магазин был полностью включен в общий регламент товародвижения сети. Корпоративным стандартом автоматизации в сети магазинов Kira Plastinina являются система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX, разработанные Borlas Retail.

Система TradeX обеспечивает полное соответствие всех справочников, а также актуальность и однородность информации во всех магазинах сети. Тесная интеграция с кассовой программой PosX позволяет получать информацию о продажах и формировать на её основе аналитические отчеты в оперативном режиме.

При получении из центрального офиса обновлений, касающихся цен, физических характеристик или номенклатуры товаров, все изменения в базах данных магазинов производятся автоматически, по заранее заданному регламенту. Это делает возможным единовременное введение новых условий продаж во всей сети, и ещё значительно экономит время сотрудников.

«Несмотря на то, что условия для развития розничной торговли сейчас довольно сложные, мы видим, как ускоренно развиваются некоторые наши клиенты. И мы благодарны сети магазинов Kira Plastinina за наш успешный проект, сейчас это главный капитал любой компании» - отметила Любовь Рыбакова, генеральный директор Borlas Retail.

Kira Plastinina /www.kiraplastinina.com/- cеть магазинов одежды Kira Plastinina стартовала в 2007 году. Автор коллекций, представленных в магазине - молодой дизайнер, которая смогла за недолгий срок своей деятельности завоевать популярность, и обзавестись широким кругом клиентов. Одежда рассчитана на женскую аудиторию 14–25 лет, находится в среднеценовом сегменте. Владельцы марки определяют стиль как art-glamour-sportive-casual. В магазинах представлена женская одежда, обувь и аксессуары

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru

Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии