Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» проводит конкурс фотографий «16 мгновений осени»

Скоро состоится радостное для нас событие – нашему Банку исполнится 16 лет. В связи с этим ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» объявляет о проведении ежегодного конкурса на лучшую фотографию, приуроченного ко Дню рождения Банка (21.10.2009 г.).

Тема конкурса – «16 мгновений осени». Это могут быть снимки, сделанные во время «тихой охоты», свадебные фотографии, пейзажи родного края, красивый закат и многое другое. Допускаются все желающие. Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е места будут награждены дипломами, ценными призами и подарками.

Работы принимаются с 25 августа по 30 сентября 2009 г. на любом носителе: на фотобумаге -линейный размер работы - не более листа формата А4 или в электронном формате (jpg, jpeg, gif, png, bmp).

Количество предоставляемых работ не ограничено. К работам должна прилагаться информация: Ф.И.О., адрес, контактный телефон, место работы и должность.

Вы можете прислать свои работы по почте или принести к нам в Банк по адресу: 628426,

г. Сургут, ул. Маяковского, 16/1. Адрес в сети Интернет: foto@sbrb.ru (не более 2 Мб)

Умение ловить и наслаждаться прекрасными мгновениями в водовороте серых будничных дней – это залог жизни, полной положительных эмоций и приятных впечатлений.

Центр общественных связей ОАО "СИББИЗНЕСБАНК"

Лицензия ЦБ РФ №2539.

Ньюсмейкер: СИББИЗНЕСБАНК — 14 публикаций