Новости. Опубликовано 23.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Ranch Networks готова покорить клиента сервисом

Все уже давно привыкли к таким стандартным «бесплатным» услугам производителей и продавцов телекоммуникационного оборудования, как гарантийный ремонт, техническая поддержка, у некоторых - горячая замена оборудования. Такие сервисы для многих уже банальность.
Дистрибьютор производителя межсетевых экранов Ranch Networks компания ТелКон решила пойти еще дальше. Она делает беспрецедентный ход – «Мы предлагаем обучиться заинтересованным в нашем оборудовании техническим специалистам абсолютно бесплатно!» - заявляет коммерческий директор компании Михаил Чечельницкий – «Мы осознаем, что появление на рынке нового продукта настораживает пользователя и для исключения этого негативного фактора мы готовы пойти на этот серьезный шаг».
Стоит отметить, что ТелКон уже провела серию обучающих курсов для представителей ряда компаний, в их числе ОАО "Промышленно-строительный банк", Телекомпания ТРК Петербург, Корпорация "Строймонтаж", "Кронштадтский мясоперерабатывающий завод", Сеть магазинов "Техношок", ЗАО "Ниеншанц", ЗАО "Метроком", ЦЗИ Актив, ЗАО "Талосто" и т.д.
Компания Ranch Networks основана в 2000 году в США. Основным направлением деятельности является разработка и производство многофункционального многозонного динамического межсетевого экрана для обеспечения сетевой безопасности как голоса поверх IP (VoIP), так и данных.

Ньюсмейкер: ТелКон
Сайт: www.telcon.ru