Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 1.

Серьезный инструмент для нежных ручек

Серьезный инструмент для нежных ручек

Садоводы верят, что кусты и деревья, обрезанные заботливыми женскими руками, после стрижки растут более пышно. Но как быть, если такой нелегкий труд отнимает немало сил, да и кисти рук после него болят и немеют?

Эта деликатная работа становится легкой и приятной, если правильно выбрать инструмент. Финская компания Fiskars, ведущий производитель высококачественного садового инструмента, известная своими инновационными технологиями, предлагает изящный секатор Fiskars Power-Lever™.

Секатор Fiskars Power-Lever™ словно специально создан для маленьких женских ручек, поскольку имеет механизм увеличения мощности, позволяющий справиться даже с толстыми ветками. Секатор Fiskars Power-Lever™ увеличивает силу воздействия, поэтому минимальные усилия обеспечивают максимальную режущую способность, а его изящная форма прекрасно подходит для изящных женских рук. Секатор Fiskars Power-Lever™ имеет инновационный механизм рычага, который обеспечивает параллельное расположение рукояток при резке. Таким образом, секатор позволяет использовать силу всех пальцев одновременно и уменьшает нагрузку на более слабые пальцы, которые страдают больше всего.

Секатор Fiskars Power-Lever™ значительно снижают усталость и физические усилия и позволяют в полной мере насладиться работой в саду.

Несколько советов по обрезке

Каждый садовод в душе ощущает себя художником и быстро разрабатывает свой индивидуальный стиль обрезки. Однако рекомендуется придерживаться основных правил, которые обеспечивают правильную и безвредную для растений обрезку:

- Всегда делайте косой срез; в случае дождя такой срез высохнет быстрее.

- Всегда делайте срез на расстоянии 5 мм от почки, это стимулирует рост нижней почки.

О компании Fiskars

Основанная в 1649 году в маленькой финской деревне Фискарс, Fiskars сегодня - это всемирная корпорация, имеющая представительства в более чем 40 странах на четырех континентах. Одна из старейших западных компаний, Fiskars в 2009 году отмечает свой 360-летний юбилей. Корпорация Fiskars включает в себя дочерние компании Fiskars Brands, Inha Works, Iittala и Real Estate Group. Fiskars Brands имеет специализированные подразделения по выпуску четырех групп товаров широкого потребления: товаров для рукоделия, садового инвентаря, посуды и товаров для отдыха на свежем воздухе. Под брендом Iittala выпускается продукция из стекла, кухонная посуда и столовые приборы. Inha Works производит рыболовецкие суда и катера для отдыха с корпусом из алюминия, а также петли и детали для крепления рельс. Компания Real Estate Group управляет объектами недвижимости и земельной собственностью. Еще одной ассоциированной компанией Fiskars является корпорация Wärtsilä. Продукцию Fiskars отличает уникальный функциональный дизайн, вековые традиции качества и надежности.


Ньюсмейкер: Fiskars — 4 публикации
Сайт: www.fiskars.fi

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность