на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Продукты Remmers отмечены знаком «Голубой Ангел»

«Голубой ангел» — это первый и старейший знак для маркировки продуктов и услуг, соответствующих современному уровню безопасности для окружающей среды. Он был создан в 1978 году по инициативе Федерального министра Германии и подписан Министерством по экологии федерации и земель. С этого времени «Голубой Ангел» стал инструментом политики защиты окружающей среды во всем мире; стал знаком, соответствующим требованиям рынка — которым на добровольной основе отмечаются положительные свойства предложенных на рынке товаров.

Таким образом, «Голубой Ангел» является элементом добросовестной конкуренции по наилучшим экологическим свойствам продуктов (кроме продуктов питания) и сервисных услуг.

В 1978 жюри «Голубого Ангела» присвоило этот экологический знак первым 6 наименованиям. Сейчас этим знаком отмечены уже 10 000 продуктов и услуг и 80 категорий продуктов.

За более чем 30 лет работы «Голубой Ангел» достиг больших успехов в сфере защиты окружающей среды и защиты интересов потребителей. В настоящее время у многих производителей наиболее оптимальные по своим экологическим характеристикам продукты (ранее считавшееся эксклюзивными) стали стандартными.

В программе Remmers Baustofftechnik GmbH несколько продуктов отмечены знаком «Голубой Ангел». Подробнее вы можете прочитать на нашем сайте.

Remmers «Голубой Ангел»

О компании:

ООО «Реммерс Украина» - дочернее предприятие Западно-германского концерна Remmers - существует около 5 лет на строительном рынке Украины. Мы специализируемся на прямых поставках из Германии отделочных материалов: средств для защиты древесины, гидроизоляционных материалов, продуктов для реставрационных работ, промышленных «наливных» покрытий для пола и многое другое.

Контактная информация:

ООО «Реммерс Украина»