Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

«Форема-Кухни» запускает новый Интернет-портал

Новый Интернет-портал «Уютный дом», разработанный компанией «Форема-Кухни», будет запущен уже в сентябре 2009 года.

Портал рассчитан на всех, кто создает уют в собственном доме, а также на профессионалов мебельного бизнеса и дизайнеров интерьера.

Уютный дом с грамотно подобранным интерьером, который полностью отвечает всем функциональным и эстетическим требованиям станет основной целью ресурса. Это будет достигаться с помощью публикации проверенной информации, полезной как любителям, так и профессионалам.

На портале есть все, что нужно для заинтересованных пользователей.

Для пробующих силы в дизайне есть разделы «Мебель для дома» и «Где купить» с каталогами производителей мебели и специализированных магазинов. Кроме того, на сайте удобно расположена актуальная информация о скидках и распродажах, проводимых профильными компаниями, мебельными магазинами и строительными фирмами. В разделе «Советы мастера» опытный Форемыч поделится секретами обустройства дома и ответит на вопросы читателей.

Для ценителей оригинального подхода есть раздел «Дизайнеры интерьера», где желающие могут найти любые дизайнерские стили и напрямую обратиться к дизайнеру с предложением о сотрудничестве.

Профессионалы найдут здесь действенную площадку для продвижения и возможность установить деловые отношения с коллегами и клиентами.

Идея создания портала принадлежит компании «Форема-Кухни», известной не только производством качественной кухонной мебели, но и своей активной социальной позицией.

Цель «Форема-Кухни» - «Улучшать качество жизни людей, предоставляя им красивую, качественную, удобную мебель, которая создаст уют в доме и тепло в семьях».

С помощью портала «Уютный дом» компания «Форема-Кухни» расширяет границы и приглашает к сотрудничеству мебельные предприятия, дизайнеров и заинтересованные лица, согласные с целью «Улучшать качество жизни людей».

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Швеция