Новости. Опубликовано 23.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Актуально: Как уменьшить расходы на связь

Принцип "платит звонящий", действующий в России с июля этого года, для десятков тысяч компаний обернулся увеличением расходов на связь, виной чему огромный трафик звонков на мобильные телефоны клиентов, партнеров, сотрудников.
Компания TelecomFM (Великобритания), ведущий разработчик и поставщик оборудования GSM, VoIP и фиксированной связи на мировом рынке, предлагает ряд интересных решений для межсетевого общения, сочетающих быструю окупаемость и легкость внедрения.
GSM-шлюз TelecomFM CellRoute подключается к телефонному аппарату или к офисной АТС и позволяет преобразовать звонки с фиксированного номера на мобильный во внутрисетевые сотового оператора, стоимость которых всегда ниже, чем для межсетевых. Помимо голосовой связи, шлюз обеспечивает передачу SMS и PC-факсов и доступ к Интернет и электронной почте по GPRS-каналу.
Сотовые шлюзы серии TelecomFM GSM-Route дополнительно предусматривают логическую маршрутизацию вызовов фиксированной и сотовой связи, при этом нет необходимости ни в специализированных портах АТС, ни в ее перепрограммировании. Предусмотрены модифицикации GSM-Route с одной и двумя SIM-картами, а также для аналоговых и цифровых АТС.
Для стационарных объектов, связь с которыми обеспечивается исключительно по GSM-каналу (загородный дом, выставочный стенд или стройплощадка), существует специальное решение – стационарный сотовый телефон TelecomFM GSMPhone. Аппарат работает в GSM-диапазоне, но учитывает особенности стационарного использования. К GSMphone легко подключить дополнительную антенну, кроме того, он работает и от аккумуляторов, и от сети.
Подробнее о GSM-шлюзе TelecomFM CellRoute читайте на сайте www.cellroute.ru, о стационарном сотовом телефоне GSMPhone – на сайте www.fixed-gsmphone.ru. Приобрести продукцию TelecomFM можно в интернет-магазине DigitalAngel.ru

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru