на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

В ЦДП пройдет пресс-конференция на тему: «Москва готова оказать поддержку среднему бизнесу»

26 августа 2009 г. в 12.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится пресс-конференция на тему: «Москва готова оказать поддержку среднему бизнесу».

Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы в настоящее время проводит активную политику помощи предприятиям малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.

Как отразился экономический кризис на среднем бизнесе Москвы? Какую помощь готово оказать Правительство Москвы представителям среднего бизнеса столицы?

На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции:

- М. М. Вышегородцев – Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы;

- А. Н. Жарков – Председатель Московского городского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация по телефонам:

(495) 234-53-73*335, (495) 234-53-73*409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru