на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

NewAvails продлевает акцию «500 рублей на счет»

С 1 сентября 2009 года, став участником системы NewAvails, Вы по-прежнему будете получать 500 рублей на счет вашей рекламной компании в качестве бонуса, если ваш бюджет будет не менее 500 рублей.

Напомним, что система контекстной рекламы NewAvails - это отличная возможность провести эффективную рекламную компанию на лучших сайтах рунета. Преимуществами системы являются широкий выбор рекламных форматов (баннеров и текстовых блоков), а также возможность самостоятельно контролировать расход денежных средств на вашем счете. Кроме того, являясь участником NewAvails, Вы платите только за переход по вашему баннеру или текстовому блоку, а не за показы.

Начать рекламную компанию в NewAvails очень просто: достаточно просто зарегистрироваться в системе.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Тигона — 3 публикации
Сайт: www.newavails.ru