на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

МТЦ «ИнтЭкс» расширяет сферу влияния

В целях активизации своей деятельности Международный Товарообменный Центр «ИнтЭкс» принял решение об открытии агентской сети в регионах. Для решения о создании представительств МТЦ «ИнтЭкс», формированию первоначальной информационной базы с сентября 2009 года осуществлять товарообменные сделки в российских субъектах будут агенты-эксперты. Агентом «ИнтЭкс» может стать любой инициативный и коммуникабельный человек, заключивший соответствующий договор с головным офисом Международного Товарообменного Центра.

Плюсы работы агентом МТЦ «ИнтЭкс»:

- работа в программе «IBC»

- свободный график работы

- агент не привязан к своему рабочему месту

- достойная оплата труда (проценты от проведенных сделок)

- денежные премии и иные бонусы за результативную работу

- при успешной работе – возможность стать руководителем регионального представительства.

«Во-первых, с созданием агентской сети мы планируем значительно расширить базу предприятий, желающих принять участие в товарообменных операциях. Следствием этого будет увеличение количества сделок, - заявил гендиректор МТЦ «ИнтЭкс» Андрей Муратов. – Но мы отказываемся от привычной схемы работы с помощью региональных представительств. Просто теперь мы можем действовать в большем количестве регионов».

После открытия регионального представительства МТЦ «ИнтЭкс»

агенты МТЦ «ИнтЭкс» будут включены в штат представительства.

Желающие стать агентом МТЦ «ИнтЭкс» могут отправлять свои резюме по адресу info@mtc-intex.ru. Справки по телефону +7 (495) 287-00-94.

Ньюсмейкер: МТЦ ИнтЭкс — 3 публикации
Сайт: www.mtc-intex.ru