на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми подписали Соглашение о сотрудничестве

Филиал Внешторгбанка 24 в Сыктывкаре и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми подписали Соглашение о сотрудничестве в области финансово-кредитного обеспечения сельскохозяйственных предприятий агропромышленного комплекса региона.

Cоглашением установлен порядок реализации нормативно – правовых актов Правительств Республики и РФ для выплат (субсидий) части процентов организациям и предприятиям АПК Республики Коми по краткосрочным и инвестиционным кредитам, предоставляемым Внешторгбанком 24.

В рамках данного Соглашения затраты субсидируются как крестьянским /фермерским/ хозяйствам и гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, так и сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям АПК всех форм собственности.

Соглашение подписано в порядке реализации национального проекта «Развитие АПК».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 филиалов и дополнительных офисов в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Республике Коми — 2 публикации
Сайт: www.vtb24.ru