на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Рекламная кампания банка

Рекламная кампания Русь-Банка проводится в Свердловской и Курганской области при поддержке рекламного агентства «Восход». Задача кампании - продвижение сразу нескольких продуктов: кредитов, вкладов, услуг для малого и среднего бизнеса.

Медиапланирование проведено с учетом различий целевой аудитории для каждого продукта. Учтены все факторы, влияющие на эффективность рекламной кампании.

Используется реклама на ТВ – выгодное пакетное предложение.

Размещение рекламы в Интернет. Выбраны самые популярные городские порталы с высокой посещаемостью.

Реклама в транспорте адресована потенциальным вкладчикам и получателям кредитов. Размещение наружной рекламы спланировано таким образом, чтобы поверхности находились в непосредственной близости от офисов банка.

Для информирования корпоративных клиентов о новых услугах используется direct mail.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: www.ravoshod.ru