на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Безопасность дома и бизнеса в вопросах и ответах

Результаты двух онлайн-конференций по вопросам безопасности и технической охраны, проведенных в августе группой компаний «АМ-Центр», вызвали большой интерес среди целевых групп интернет-пользователей.

Конференции стали очередным этапом в программе BTL-мероприятий, которые PR-агентство «Лаборатория текста» проводит для ГК «АМ-Центр».

Предварительные итоги этого этапа позволяют говорить о высокой эффективности сетевых коммуникаций для данного вида бизнеса. Нужно отметить, что в целом такие консервативные направления деятельности, как сфера безопасности и технической охраны, предпочитают ATL-рекламу.

Конференции расширили круг потенциальных клиентов компании и привлекли внимание как физических лиц, так и юридических. Первые относятся к частному сектору, заинтересованному в установке домашних систем (home systems), квартирной сигнализации и в решении других вопросов технической организации охраны дома. Вторая категория заказчиков озабочена охраной офисов и предприятий, в том числе крупных производственных комплексов.

Для тех и других онлайн-конференции с профильными специалистами позволили сэкономить время, а зачастую и средства на поиск наиболее эффективного решения. Специалисты ГК «АМ-Центр», задейстоваванные в проведении онлайн-конференций, тоже высоко оценили дистанционный способ общения с целевой аудиторией и прогнозируют значительный процент конвертации участников виртуальных конференций в реальных заказчиков.

В целом эксперты отмечают все более активное вытеснение классических способов воздействия на потребителя интернет-маркетингом. Этому процессу весьма способствует затянувшийся экономический кризис, побуждающий компании искать более оптимальные по соотношению цены и качества методы стимуляции потребительского спроса.

Осенью ГК «АМ-Центр» планирует провести еще две онлайн-конференции по вопросам безопасности и технической охраны.

Ньюсмейкер: АМ-Центр — 4 публикации
Сайт: www.am-center.ru

E-mail: info@besttext.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани