Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Медиацентр PowerZest HD-301 скоро в продаже

Медиацентр PowerZest HD-301 скоро в продаже

Компания BLADE – официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей портативной электронной техники – объявляет о выходе в сентябре на российский рынок мультимедийного сетевого плеера PowerZest HD-301 производства тайваньской компании HoneyWld.

PowerZest HD-301 – это сетевой (Wi-Fi и Ethernet) медиацентр стандарта Full HD, являющийся многофункциональным базовым элементом современного развлекательного комплекса. Он предназначен для получения, хранения, передачи и воспроизведения всех медиа материалов (аудио, видео, фото) в составе локальной сети либо в связке с телевизором и другими электронными устройствами. Одно это устройство заменяет стационарный плеер, компьютер, внешний накопитель и сетевое хранилище данных.

Оснащённый процессором и быстрой операционной системой (Linux), PowerZest HD-301 может работать без связи с компьютером, закачивая фильмы и другие файлы с помощью торрент-клиента, сохраняя их на собственном жёстком диске и воспроизводя их на телевизоре или проекторе. Устройство также поддерживает автоматическую раздачу торрент-файлов.

Проигрыватель поддерживает огромное количество видео-, аудио- и графических форматов, среди которых есть и .mkv (Matroska), весьма модный и перспективный на сегодня кодек. Кроме того, прямая связь с Интернетом позволяет выводить на телевизоре программы Web TV.

PowerZest HD-301 поставляется в двух модификациях: с жёстким диском и без него. Второй вариант позволяет подобрать и установить жёсткий диск необходимой ёмкости. Пополнять хранилище медиафайлов можно самыми разными способами: через Интернет, по локальной сети, с внешних носителей по USB и USB-Host.

Встроенный Wi-FI модуль имеет поддержку «n» протокола - это новый скоростной протокол, разработанный специально для передачи медиа контента со скоростью до 300 Мбит/c. Сетевой медиаплеер PowerZest HD-301– единственный на сегодня медиацентр, поддерживающий данный стандарт.

Катерина Загрицына, PR-менеджер ГК BLADE

Тел.: (495)276 20 76 доб. 4417

Web: www.blade.ru/E-mail: zagritsyna@blade.ru


Ньюсмейкер: ГК Blade — 13 публикаций
Сайт: www.blade.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zagritsyna@blade.ru
Телефон: (495) 276 20 76
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме