на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 1.

Softline начала охоту на вирусы

Компания Softline объявляет о старте акции «Охота на вирусы в самом разгаре!». В период с 25 августа по 30 сентября текущего года компания Softline предлагает своим клиентам воспользоваться уникальным предложением – приобрести антивирусы от ведущих производителей программного обеспечения и получить подарочный сертификат.

Компания Softline дарит при покупке*:

– от 10 до 25 лицензий – подарочный сертификат на сумму 1000 рублей;

– от 25 до 50 лицензий – подарочный сертификат на сумму 2000 рублей.

В акции участвует программное обеспечение следующих производителей: «Лаборатория Касперского», ESET, «Доктор Веб», McAfee, Trend Micro, ALWIL Software (Avast!), Sophos, F-Secure.

Для того, чтобы выбрать подарок, достаточно ввести номинальную стоимость сертификата на сайте http://daripodarki.ru/ и ознакомиться со всеми доступными вариантами: от услуг SPA-салонов до фильмов и музыки.

«На наш взгляд, эта акция – отличная возможность не только приобрести решения от ведущих мировых производителей, но и выбрать подарок на свой вкус. Это очень удобно, когда можно приобрести товар или воспользоваться услугой на конкретную сумму, расплатившись сертификатом, а самое приятное – это то, что из 500 сертификатов 50 различных компаний каждый покупатель найдет себе подарок на свой вкус. Спешите присоединиться!», – говорит Светлана Хапанкова, руководитель отдела маркетинговых проектов и рекламы компании Softline.

* Условия участия:

• в акции принимают участие только те компании, которые оплатили счет по 30 сентября 2009 года включительно, в размере 100%;

• акция действует только на покупку новых лицензий и не распространяется на приобретение продлений подписок;

• компания может принимать участие в акции только 1 раз.

По всем вопросам, а также за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру, или к Максиму Косинову, product-менеджеру отдела поддержки продаж Центра информационной безопасности, по телефону: +7 (495) 232-00-23 доб. 0390 или по e-mail: MaximK@softline.ru.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.