Новости. Опубликовано 25.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Департамент физической культуры и спорта города Москвы поддержал III Международный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED»

III Международный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» получил поддержку от Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Форум состоится с 28 по 30 сентября 2009г. в ЦВК Экспоцентр в г.Москве.

«NUTRASPORT-SPORTMED» является единственным выставочным проектом рынков спортивного питания и спортивной медицины в России. Организатором форума выступает фирма «FAIREX».

Руководитель Департамента М.С. Степанянц отметил, что с каждым годом «NUTRASPORT-SPORTMED» увеличивает свой масштаб, совершенствуется его программа и пополняется количество его участников. По мнению М.С. Степанянца, участие в Форуме дает прекрасную возможность специалистам, работающим в физкультурно-спортивной отрасли, показать свои наилучшие достижения, посмотреть на работу друг друга, обменяться опытом, ознакомиться с новыми веяниями в области науки и медицины, в значительной степени повысить свой профессиональный уровень.

М.С. Степанянц уверен, что нынешний Форум пройдет на высочайшем организационном уровне, будет чрезвычайно интересен и полезен всем гостям и участникам, в значительной степени будет способствовать эффективному развитию и структурированию рынка спортивного питания и спортивной медицины в нашей стране.

М.С. Степанянц примет участие в открытии и других мероприятий Форума.

В рамках Форума будет представлена экспозиция Москомспорта с привлечением соответствующих управлений, а его представители примут активное участие в научно-практических конференциях «Спортивное питание и антидопинг» и «Спортивная медицина».

Ньюсмейкер: Фэр Экс Интер — 19 публикаций
Сайт: www.fairexinter.com