на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Meijin пополняет российский ассортимент продукции Koolance

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет на российском рынке новинку от компании Koolance – водоблок для охлаждения модулей памяти RAM-33.

Новый водоблок, производства компании Koolance, предназначен для охлаждения памяти Single DDR/DDR2/DDR3/SD и изготовлен из нержавеющей стали с никелированным покрытием.

Водоблок Koolance RAM-33 обладаем рядом преимуществ перед предыдущими моделями. Во-первых, это более эффективное охлаждение, водоблок спроектирован таким образом, что охлаждается вся поверхность модуля памяти, с обеих сторон снизу до верху. Во-вторых, он более надежен, поскольку отсутствует мешочек HydraPack, который, несмотря на свою пластичность, может повредиться при установке.

Установка новых водоблоков Koolance RAM-33 для охлаждения памяти стала гораздо проще и понятнее, благодаря удобному “U”-образному переходнику. Он изготовлен из латуни с никелированным покрытием.

Водоблок Koolance RAM-33 совместим с трубками 10 мм, 13 мм и 6 мм. Первая поставка новинок в Россию ожидается в первой половине сентября компанией Meijin.

Ознакомится с более подробной информацией о новинке, а также сделать предварительный заказ можно на сайте компании Meijin:

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы