Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 2.

BSC и «Шнейдер Электрик» завершили внедрение HRM-системы БОСС-Кадровик

BSC и «Шнейдер Электрик» завершили внедрение HRM-системы БОСС-Кадровик

В компании «Шнейдер Электрик» запущена в промышленную эксплуатацию система управления персоналом БОСС-Кадровик. Границы проекта охватывают все ключевые подразделения «Шнейдер Электрик» в России, а также офис компании в Украине. Внедрение HRM-системы реализовано специалистами компании BSC.

Компания «Шнейдер Электрик» является российским подразделением международной компании Schneider Electric и входит в пятерку крупнейших электротехнических предприятий России. «Шнейдер Электрик» разрабатывает и поставляет комплексные энергоэффективные решения для предприятий, работающих в сфере гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В структуру компании «Шнейдер Электрик» в России» входит несколько крупных производственных предприятий, логистические центры, девятнадцать офисов в различных регионах России плюс головной – в Москве.

В настоящее время «Шнейдер Электрик» активно расширяет свое присутствие на российском рынке. Одним из приоритетных направлений развития компании является повышение эффективности кадровой политики, основанной на соблюдении стандартов и нормативных требований по труду, обеспечении условий для повышения квалификации сотрудников.

Именно поэтому в конце 2008 года руководством «Шнейдер Электрик» было принято решение о создании единой информационной системы кадрового учета, расчета заработной платы и управления персоналом. По результатам анализа рынка HRM-систем, представленных на российском рынке, выбор был сделан в пользу отечественной системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Данное HRM-решение удовлетворяло ключевым требованиям «Шнейдер Электрик» и оказалось наиболее оптимальным по сочетанию «функционал-технологичность-качество». «Мы изучили рынок HRM-систем, представленных в России, проанализировали различные варианты и остановились на системе отечественного разработчика БОСС-Кадровик - «инструменте», который максимально соответствовал нашим текущим требованиям и будущим ожиданиям», - отмечает Алексей Чичинадзе, Заместитель Генерального Директора по Управлению Персоналом, компания «Шнейдер Электрик».

Проект внедрения HRM-системы БОСС-Кадровик стартовал в декабре 2008 года. Партнером «Шнейдер Электрик» по реализации проекта стала компания BSC. В течение 6 месяцев специалистам BSC и «Шнейдер Электрик» необходимо было решить задачу централизации управления кадровыми процессами в HRM-системе БОСС-Кадровик. «Нам требовалось в достаточно сжатые сроки заменить несколько систем на одну, тем самым обеспечив централизованное управление кадровыми процессами в рамках единой информационной системы. Для решения данной задачи нужно было создать единую БД, организовать централизованное ведение корпоративных справочников в БОСС-Кадровик, интегрировать HRM-систему с единой корпоративной системой и т.д.», - рассказывает Алексей Чичинадзе. - «На реализацию проекта, границы которого охватывают все ключевые подразделения «Шнейдер Электрик» в России и офис компании в Украине, потребовалось ровно полгода: в июне 2009 года БОСС-Кадровик был запущен в промышленную эксплуатацию».

На сегодняшний день все поставленные в рамках проекта внедрения задачи успешно решены: бизнес-процессы, связанные с учетом кадров и расчетом заработной платы, осуществляются сотрудниками «Шнейдер Электрик» в единой системе управления персоналом БОСС-Кадровик. Кроме того, начиная с июня 2009 года, специалисты BSC оказывают для «Шнейдер Электрик» услуги по технической поддержке и сопровождению HRM-системы БОСС-Кадровик (пакет Аутсорсинг).

Дополнительную информацию о возможностях технической поддержки BSC можно получить здесь http://www.bsc-consulting.ru/services/support/

Отзыв компании «Шнейдер Электрик» о работе специалистов BSC по проекту внедрения системы управления персоналом БОСС-Кадровик доступен по ссылке: http://www.bsc-consulting.ru/images/download/Schneider_mention08.09.pdf

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru


Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsc-marketing@bsc-consulting.ru
Телефон: (495) 967-96-39
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза