на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Семинар по технологии CWDM в Санкт-Петербурге завершен

20 августа в Санкт-Петербурге состоялся первый семинар «Оптимизация и увеличение пропускной способности эксплуатируемых оптических линий связи с применением технологии спектрального уплотнения CWDM». Семинар организован компанией "Протелеком". В работе семинара приняли участие представители более 20 провайдеров связи и монтажных организаций Санкт-Петербурга.

Предпосылками к проведению семинара, посвященного технологии CWDM и ее применению на линиях связи, послужили высокий интерес к этой теме интернет-провайдеров, а также большое количество вопросов, задаваемых специалистам компании Протелеком клиентами и партнерами.

В рамках семинара прозвучали доклады на тему основ оптических технологий и спектрального уплотнения; правильного выбора и использования оборудования CWDM для создания надежных и масштабируемых решений. В докладах рассматривались вопросы о необходимости расчета оптического бюджета линий, варианты и схемы применения технологии спектрального уплотнения CWDM, в том числе и на действующих линиях. Наибольший интерес участников вызвало обсуждение возможности резервирования каналов связи по топологии «кольцо», гибридных схем «CWDM+TV» и «CWDM+DWDM».

По окончании официальной части семинара в непринужденной атмосфере прошел мини-турнир по боулингу. Главный приз от компании «Протелеком» – специальные условия поставки оборудования CWDM - получила команда «Транстелеком».

Состоявшийся семинар не только еще раз подтвердил высокий интерес российских компаний к технологии CWDM и применению ее для оптимизации линий связи, но также убедительно доказал необходимость дальнейшего расширения информационного поля технологии CWDM.

Справочная информация:

Компания "Протелеком" (торговая марка Prointech™) основана в 2006 году. Специализируется на поставках телекоммуникационного оборудования уровня сети передачи данных оператора связи.

Сегодня Prointech™ – это серьезный игрок на российском рынке телекоммуникационного оборудования. Репутация надежного партнера и широкий спектр оборудования для ВОЛС позволяют компании сотрудничать с большим количеством интернет провайдеров, операторов связи и монтажных организаций по всей России.

Ньюсмейкер: ПРОИНТЕХ — 3 публикации
Сайт: www.prointech.ru

E-mail: market@prointech.ru
Телефон: (812) 337-64-04