на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Начались продажи универсального планшета Genius EasyPen i405

Новинка послужит хорошим подарком для дизайнеров, художников, а также для тех, кто часто обрабатывает фотографии. Работать в графических приложениях с новым планшетом Genius – одно удовольствие. Эргономичный дизайн устройства позволит в полной мере насладиться работой с Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw и другими специализированными пакетами.

Беспроводное перо оснащено двумя кнопками, которые можно использовать, в том числе, как обычные кнопки мыши. Устройство имеет 1024 уровня чувствительности к нажатию, поэтому точно передает форму и толщину линий. В комплекте поставляются две сменные насадки на перо.

Программируемая «зона горячих клавиш» значительно упрощает процесс рисования: 28 настраиваемых кнопок облегчат доступ к различным приложениям и функциям. В целях комфортной переноски планшет снабжен креплением для стилуса, находящимся сбоку на корпусе. В целом, новинка успешно дополнит серию планшетов Genius для дома и офиса.

На российском рынке планшет появился в августе 2009 года, и его ориентировочная розничная цена составляет 1960 рублей.

Характеристики:

Рабочая поверхность 4” x 5.5”.

1024 степени чувствительности.

Разрешение: 2540 lpi.

Интерфейс USB.

Скорость передачи: 100 rps.

Сменные насадки на перо.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет