на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Вся реклама в одной дизайн-студии АНТАРГО

Реклама всех форм, видов и направлений, рекламный дизайн, подтверждённый маркетинговыми исследованиями — в Креатив дизайн-студии АНТАРГО.

Креатив дизайн-студия АНТАРГО комплексно и целенаправленно работает по всем направлениям рекламной деятельности: графическая реклама, наружная реклама, промышленная реклама, Интернет-реклама, реклама в СМИ, рекламная фотография. Кроме того, дизайн-студия АНТАРГО предлагает комплексные решения для Вашего бизнеса: от разработки уникального названия компании, торговой марки (нейминг), разработки фирменного стиля и корпоративной символики до создания и продвижения веб-сайта компании, оформления архитектурной среды и формирования позитивного имиджа компании.

Креатив дизайн-студия АНТАРГО создала рекламу и дизайнерские работы для более чем 100 компаний и торговых марок. Реклама индивидуальная и запоминающаяся, реклама, продвигающая продукт, реклама, формирующая образ и имидж компании — результат работы коллектива дизайнеров и менеджеров, опирающегося на мировые разработки в области рекламы и дизайна, оперирующего накопленным опытом и создающего новые возможности для Вашего бизнеса.

Креатив дизайн-студия АНТАРГО — вся реклама от разработки макетов до размещения и контроля за рекламной кампанией. Адреса и телефоны компании, портфолио выполненных работ на корпоративном сайте http://antargo.com.ua/. Звоните 8 (044) 200-80-03. Для писем info@antargo.com.ua.

Ньюсмейкер: Креатив дизайн-студия АНТАРГО
Сайт: antargo.com.ua