Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

ЗАО «Капитал Перестрахование» выплатило 2,5 млн рублей за сгоревших «Лисиц»

В результате короткого замыкания в гараже одного из федеральных государственных предприятий огонь полностью уничтожил две дорогостоящие подвижные измерительные лаборатории «Лисица» на базе автомобилей УАЗ.

Машины были застрахованы по каско в страховой компании «Дальлесстрах». Часть риска выплаты взяла на себя компания «Капитал Перестрахование». В соответствии с условиями договора доля страхового возмещения перестраховщика по данному страховому случаю составила 2,5 млн рублей.

ЗАО «Капитал Перестрахование» работает на рынке перестрахования с 1997 года. Компания является универсальным перестраховщиком и рассматривает в качестве приоритетных направлений развития перестрахование крупных промышленных рисков. Обладает сертификатом международного стандарта ISO 9001:2008.

ЗАО «Капитал Перестрахование» входит в Страховую группу «Капитал». По объему собранных страховых премий Группа относится к числу крупнейших страховщиков России. В июле 2009 года ЗАО «Капитал Перестрахование» и ОАО «Капитал Страхование» в составе Страховой группы «Капитал» подтвердили рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

Уставной капитал ЗАО «Капитал Перестрахование» на 1 апреля 2009 года равен 948 600 тыс. рублей. Перестраховочные премии в 2008 году составили 1,1 млрд рублей.

ЗАО «Капитал Перестрахование» обладает развитой филиальной сетью.

Ньюсмейкер: Страховая группа Капитал — 17 публикаций
Сайт: www.kapital-ins.ru