Потребительские обзоры. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Вышел второй номер дайджеста "FosterNews" компании Fostergroup

Вышел второй номер дайджеста

Вышел второй номер дайджеста "FosterNews" - Лето 2009 №2.

На страницах дайджеста вы найдете:

- подробный обзор самых дорогих акустических систем и компонентов, детали для которых изготавливаются на заводах Rolex и Patek Philippe;

- ответ российских архитекторов на вечный вопрос - что важнее в домашнем кинотеатре: реализм звука и видео или отделка и дизайн помещения;

- репортаж из галереи - "Жукоffка Плаза" на Рублево-Успенском шоссе, где открылась экспозиция Hi-End оборудования компании Fostergroup;

фоторепортаж из одного из салонов Fostergroup на тему "Hi-End Звук".

Eжеквартальный дайджест "FosterNews", посвященн аудио и видео электронике класса Hi-End. Материалы издания затрагивают вопросы правильного выбора техники и компонентов для создания высококлассных систем. Публикуемые новости, тесты, обзоры будут интересны профессионалам и новичкам, а также всем тем, кто интересуется новинками мира Home Entertainment.

Дайджест доступен в двух версиях. Оформить подписку на бумажную версию, а так же скачать pdf версию дайджеста вы сможете на странице сайта http://www.foster.ru/about/newspaper/list.htm

О компании:

В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Торговля, дистрибуция, продажи