Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

Ассоциация ATEEL - новый виток в развитии

Ассоциация ATEEL – единственная некоммерческая организация, которая объединяет языковые школы, центры и курсы иностранных языков в России и странах СНГ. Взяв курс на расширение Ассоциации, ATEEL хочет привлечь новых потенциальных партнёров, чтобы увеличить оборот информации и услуг.

Членство в ATEEL почётно, так как каждая школа прошла инспекцию и соответствует европейским стандартам в области образования. В рамках ассоциации есть возможность обмениваться информацией, опытом, методическими наработками с коллегами из других регионов, а также менеджеры Ассоциации оказывают всем школам необходимую методическую, маркетинговую и рекрутинговую поддержку. Ежегодная образовательная конференция ATEEL позволяет школам наладить контакты с партнерами из других регионов и стран. В настоящее время Ассоциация объединяет курсы иностранных языков и языковые школы из Москвы, Ухты, Ульяновска, Челябинска, Вологды, Петрозаводска, Красноярска, Кемерово, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Ярославля, Иркутска, Астрахани, Тюмени.

Ньюсмейкер: ATEEL — 3 публикации
Сайт: ateel.org