Новости. Опубликовано 23.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Новая версия веб-представительства для молочного завода

Трудно представить себе нашу жизнь без молочных продуктов. Молоко это не просто продукт, это всегда начало новой жизни и прекрасное ее продолжение, это мир детства и радости. Это гостинец, который дарит нам минский молочный завод №2.
Молочная продукция ОАО "Гормолзавод 2" широко известна всем покупателям своими полезными свойствами и натуральным молочным вкусом. Продукция завода не раз становилась обладателем звания лучший молочный продукт в Беларуси.
Новая версия сайта, отражающая фирменный стиль завода - очередной шаг в продвижении таких известных брендов завода, как «Малочны гасцiнец» и «Юник». Завод идет в ногу со временем и заботится о своем имидже лидера молочной промышленности Беларуси.
На опубликакованном веб-сайте представлена информация о заводе, его истории и наградах, посетители могут ознакомиться с полным каталогом продукции, выпускаемой молочным заводом. В разделе «Полезная информация» каждый желающий сможет найти новый рецепт приготовления блюд или поделится своим собственным. Кроме того, теперь каждый товаровед, работающий с молочным заводом №2 сможет сделать заказ продукции для своего магазина через разработанную компанией Otriks специальную систему интернет-магазина.
Информация о компании:
Компания «Otriks» работает на рынке профессионального хостинга и веб-дизайна с 2001 года. Предлагает самые выгодные на белорусском рынке тарифные планы – от 3,95 долларов за 150 мБ в месяц, а также создание эксклюзивных веб-сайтов. Дополнительная информация на сайте компании.

Ньюсмейкер: Хостинг-компания Otriks — 2 публикации
Сайт: otriks.com