Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

БИНБАНК получил награду от Commerzbank за высокое качество международных платежей

Commerzbank AG, Germany вручил БИНБАНКу награду «STP Award 2008» за отличное качество международных платежей, проведенных Банком в 2008 году.

«STP Award 2008» – высокая оценка четкого соблюдения БИНБАНКом правил оформления платежных инструкций, что позволяет обрабатывать платежи в автоматическом режиме без участия операционистов, а также избежать дополнительных расходов, связанных с их ручной обработкой.

БИНБАНК - один из крупнейших российских банков, предоставляющий услуги в сфере обслуживания международных расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с ведущими зарубежными банками обеспечивают клиентам БИНБАНКа традиционно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

Информация о Банке:

БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 99% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает порядка 120 допофисов, в том числе 20 отделений в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 78%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает: 13 допофисов в Москве и Башкирии, а также филиал в Солнечногорске. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года - аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Германия, Россия