Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«Новый Стиль» (Украина) будет продавать стулья и кресла в магазинах METRO Cash & Carry в России и Казахстане

«Новый Стиль» (Украина) будет продавать стулья и кресла в магазинах METRO Cash & Carry в России и Казахстане

«Новый Стиль» расширяет сотрудничество с «МЕТРО Кеш энд Керри», начиная поставки мебели в Россию и Казахстан. Сотрудничество компаний началось с открытия первого в Украине магазина METRO Cash & Carry в 2003 году. Сегодня офисные стулья и кресла, мебель для баров и ресторанов компании продаются во всех 25 торговых центрах METRO Cash & Carry в Украине.

10 августа 2009 года начались поставки продукции «Новый Стиль» в 49 торговых центров METRO Cash & Carry в России. Ассортимент включает в себя «хиты продаж» в линейках стульев и кресел для офиса, стульев для баров, ресторанов и домашних интерьеров бюджетного и среднего сегментов.

Кроме этого, мебель «Новый Стиль» (Украина) будет представлена в первом торговом центре METRO Cash & Carry в Казахстане, который откроется в октябре 2009 года в г. Астана.

«METRO Cash & Carry – это один из ключевых клиентов для нас, – заявил директор по маркетингу компании «Новый Стиль» Юрий Губарев. – Мы стремимся максимально расширять сотрудничество. Поэтому наша мебель в торговых центрах METRO Cash & Carry предложена по специальным ценам, а ее ассортимент тщательно подобран под запросы клиентов сети».

Украинское производственное предприятие «Новый Стиль» входит в группу компаний Nowy Styl Group (Польша, Германия, Франция, Венгрия, Великобритания, ЮАР, Украина, с 1992 года). Nowy Styl Group – крупнейший в Европе производитель стульев, кресел, офисной мебели, мебели для кафе и ресторанов, систем сидений для спортивных объектов. Группа включает в себя 10 производственных предприятий, представляет 5 брендов, работает более чем с 3 500 дистрибьюторами в 60 странах мира. Команда Nowy Styl Group насчитывает 5 500 человек, производственные площади составляют 210 000 кв. м., компания ежегодно выпускает 7 000 000 офисных стульев и кресел.

ЗАО «Новый Стиль» работает в Украине с 1997 года и является лидером в производстве офисных стульев и кресел в странах СНГ и Восточной Европы. Компания имеет 65 200 кв. м. производственных площадей, в год выпускает более 3 500 000 офисных стульев и кресел, сотрудничает более чем с 800 дилерами и дистрибьюторами. В компании «Новый Стиль» работает более 1 500 сотрудников. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.nowystylgroup.com.

METRO Cash & Carry управляет 650 центрами оптовой торговли в 29 странах. Численность персонала компании превышает 100 000 человек, а ее продажи за прошлый год составили 33,1 млрд. евро. METRO Cash & Carry – это торговое подразделение METRO Group, одной из наибольших торговых компаний мира. В 2008 году продажи METRO Group составили 68 млрд. евро. В 2 200 магазинах компании в 32 странах мира работает около 300 000 человек. METRO Group включает в себя такие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry, гипермаркеты Real, Media Markt і Saturn – лидер торговли видео - и аудиотехникой в Европе, а также универмаги Galeria Kaufhof. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.metrogroup.de.


Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: www.nowystylgroup.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»