Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 3.

Sochi Сup на теннисных кортах ГК «Сунжа»

На теннисных кортах Группы Компаний «Сунжа» в Сочи в рамках международной серии мужских турниров ITF Men’s Circuit с 21 по 30 августа пройдет международный мужской турнир по теннису Sochi Cup F-6 (ITF Futures) среди теннисистов профессионалов.

Соревнования проводит Международная Федерация Тенниса совместно с Краснодарской краевой Федерацией тенниса при организационной поддержке Администрации города Сочи.

Официальное открытие соревнований, призовой фонд которых составит $10 000, запланировано на 25 августа. Более 100 спортсменов в возрасте от 14 лет и старше из России, Беларуси, Украины, Киргизстана, Грузии и Молдовы с наивысшим мировым рейтингом примут участие в борьбе за звание сильнейшего.

ГК «Сунжа» уже во второй раз принимает подобное мероприятие на своих современных кортах. В июне был успешно проведен Первый Городской Теннисный Турнир на приз ГК «Сунжа», который наряду с Sochi Cup был призван внести вклад в популяризацию и развитие тенниса в Краснодарском крае, а также закрепления за Сочи звания спортивной столицы России.

Ньюсмейкер: Сунжа — 11 публикаций
Сайт: sunzha.ru