Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

«Электронный дуэт» от ABBYY и «ЭргоСОЛО»

«Электронный дуэт» от ABBYY и «ЭргоСОЛО»

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания «ЭргоСОЛО» проводят специальную акцию.

С 25 августа по 30 сентября все покупатели, приобретающие электронный словарь ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия, получают в подарок программу обучения «слепому» десятипальцевому методу набора «СОЛО на клавиатуре 9. Три в одном», включающую русский, английский и цифровой курсы.

Акция действует при покупке ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия в интернет-магазине Softkey, на сайтах ABBYY и «ЭргоСОЛО».

«Набирать текст двумя-четырьмя пальцами, каждый раз выискивая взглядом нужную клавишу, – то же самое, что плохо говорить на иностранном языке. В том и в другом случае тормозится мысль, неэффективно тратится время. Закономерно, что в развитых странах абсолютное большинство людей, работающих за компьютером, владеет и двумя-тремя языками, и слепым десятипальцевым методом набора, – говорит создатель программы «СОЛО на клавиатуре», известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Шахиджанян. – Мы надеемся, что наша совместная акция с компанией ABBYY поможет и российским ПК-пользователям овладеть столь необходимыми каждому успешному человеку навыками».

Об ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия:

ABBYY Lingvo х3 Многоязычная версия – это мир словарей, энциклопедий и профессионального перевода. ABBYY Lingvo х3 включает более 150 словарей с самыми свежими обновлениями для английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, португальского, китайского, турецкого, украинского, латинского и русского языков. В составе ABBYY Lingvo x3 всемирно известные толковые словари Oxford и Collins, словари современной разговорной и специализированной лексики, грамматический словарь английского языка. Помимо словарей в ABBYY Lingvo x3 входят озвученные носителями языка слова и разговорники для 6 языков, приложение для заучивания слов Lingvo Tutor, включены возможности поиска толкования слов в Wikipedia и онлайн-источниках, всплывающий перевод слова и многое другое. В Lingvo x3 Многоязычная версия входит версия для мобильных устройств.

О программе «СОЛО на клавиатуре»:

Программа «СОЛО на клавиатуре» (компьютерный тренажёр и психотренинг) была создана известным психологом и журналистом, автором ряда книг, преподавателем факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимиром Шахиджаняном. В 1988 году началась работа над авторским курсом машинописи – «Соло на пишущей машинке» - и через год была выпущена одноимённая брошюра. В середине 1990-х годов при содействии компании ABBYY на основе этого курса была создана первая версия компьютерной программы «СОЛО на клавиатуре». В 2002 году Владимир Шахиджанян основал собственную софтверную компанию «ЭргоСОЛО». С 2005 года при московском офисе компании действует очная школа машинописи.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

О компании SoftKey:

Компания Softkey — интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове. Дополнительную информацию о компании SoftKey можно получить по адресу: www.softkey.ru.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец