Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 22.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Итоги государственного тендера на техобслуживание и ремонт автомобилей

«Ист Маркет Моторс» признан победителем тендера по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга на техническое обслуживание и ремонт автомобилей. Заказчиком является СПб ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». Итоги тендера были подведены 19 июля 2006. Компания “Ист Маркет Моторс” - официальный дилер автомобилей HYUNDAI с 1994г., 3-S центр, Санкт-Петербург, ул. Планерная, д.7. Победа в тендере является важным подтверждением качественного сервисного обслуживания на станциях “Ист Маркет Моторс” и соответствия услуг фирмы самым высоким требованиям, которые предъявляет своим партнерам государственный «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».
Компания «Ист Маркет Моторс» является официальным дилером Hyundai Motor Сompany с 1994 года и в настоящее время занимает прочные позиции на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Деятельность компании направлена на продажу, сервисное и техническое обслуживание всего модельного ряда автомобилей марки HYUNDAI.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: eastmarket.ru