Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Ложь силуэтов от «CurliBrains»

Дизайнерский Дом «CurliBrains» рад пригласить Вас на модный показ, который состоится 29 августа в клубе Louvre (Лувр).

В рамках данного мероприятия пройдет презентация коллекции сезона Весна-Лето 2010. Вас ждёт показ от учеников одного из самых известных кутюрье России - Славы Зайцева.

Коллекция навеяна современными художниками, приверженцами самых рискованных стилей. Именно поэтому Вас ожидает бурное сплетение ярких потоков тканей и невероятные вихри техники кроя. Коллекция агрессивна и стремительна, она сносит все на своем пути, не дав задуматься о происходящем. Сочетание тканей и наглая ложь силуэтов создадут ощущение ускрользающего пространства.

Мероприятие пройдет в динамичной обстановке. Вы не только узнаете о самых интересных и актуальных трендах грядущего сезона, но и сможете получить комментарии экспертов или взять интервью у руководителей компании.

Программа мероприятия:

23.00 - Сбор гостей

23.30 - Начало показа

Адрес: Потаповский пер. д. 5 стр.2 (м. Чистые Пруды)

Получить аккредитацию можно до 18:00 28.08.09, отправив письмо на электронный адрес: svetavoz@mail.ru

По вопросам аккредитации обращайтесь к Артёму по телефону 89160163776.

Ньюсмейкер: CurliBrains
Сайт: svetavoz.narod.ru/about.html