на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1736; сегодня: 2.

ITV: успешный дебют выставки во Владикавказе

Во Владикавказе закончила свою работу специализированная

выставка "Охрана, безопасность, связь - 2006". По итогам форума ведущий продукт ITV - интегрированный охранный комплекс "Интеллект" был удостоен серебряной медали и диплома признания выставки.

Мероприятие подобного характера и масштаба во Владикавказе проводилось впервые. В республиканском выставочном центре "Иртекс" свои стенды представили 23 компании со всего региона. Участники дебюта форума "Охрана, безопасность, связь - 2006" съехались из многих городов Северного Кавказа, среди которых - Нальчик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск и, конечно, Владикавказ. Выставка стала хорошим поводом для встречи региональных

специалистов в области безопасности. На церемонии открытия побывали

официальные лица города. Они с интересом ознакомились со всей

экспозицией.

Технологии и решения ITV на выставке во Владикавказе демонстрировало

северокавказское представительство компании в Нальчике. При этом ITV

оказалась на форуме не только единственной компанией - разработчиком

охранных систем, но и единственным экспонентом, представлявшим системы безопасности и видеонаблюдения отечественного производства.

Участники и гости выставки с интересом знакомились с продуктами ITV на стенде компании. Основу экспозиции составили: программно-аппаратный комплекс "Интеллект", интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект", система распознавания лиц

"Face-Интеллект", аппаратный сетевой видеосервер

WaveHub, система видеонаблюдения"Видео 7", система видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео". Все представленные продукты здесь же, на стенде, можно было опробовать в действии.

Благодаря выставке с технологиями и продуктами ITV познакомились те, кто работает на рынке безопасности в северокавказском регионе, и кто интересуется этой сферой. Форум стал для них прекрасной возможностью без лишних затрат времени и сил получить достоверную и полную информацию о современных охранных решениях в целом и о компании ITV в частности.

Северокавказское представительство ITV в Нальчике, участвуя в выставке, извлекло для компании и для себя немало пользы. Сотрудники представительства в течение всего мероприятия провели множество переговоров, предоставили необходимые консультации, завязали новые знакомства, наладили деловые связи,

подтвердили уже имеющиеся контакты. Как это чаще всего бывает в регионах, впервые проводившаяся выставка оказалась небольшой и по территории, и по количеству посетителей и экспонентов. Однако участие в ней недавно открывшегося представительства ITV в Нальчике стало важным событием и действительно нужным мероприятием. Можно не сомневаться, что плодотворная работа специалистов компании на форуме со временем даст ощутимые результаты и принесет весомые плоды.

Оргкомитет выставки "Охрана, безопасность, связь - 2006" наградил ITV серебряной медалью и дипломом "За "Интеллект" - интегрированный охранный комплекс". Эти символы признания займут почетное место в офисе представительства компании в Нальчике.

Можно смело утверждать, что благодаря первой выставке во Владикавказе сфера безопасности в целом регионе получила мощный толчок к активному развитию.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru