на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 3.

Мука «Житница» идеальный компонент овсяного печенья

Овсяное печенье любимое лакомство не только в России, но и во многих странах мира. Благодаря новой муке «Житница» от алтайской компании «ПАВА» овсяное печенье становится не только еще полезней, но и вкусней.

В производстве по традиционной рецептуре кондитеры используют 70% овсяной муки и 30% муки первого сорта. В ходе технологических экспериментов с новой пшеничной мукой «Житница» оказалось, что она является отличным заменителем муки первого сорта. Печенье не только не теряет своих качественных свойств, наоборот становится еще ароматней и вкусней. И это при том, что введение в производство «Житницы» позволяет ощутимо сократить затраты на производство и увеличить выход готовой продукции.

Сегодня производители предлагают самые разные виды овсяного печенья с мускатным орехом и кусочками шоколада, кунжутом и джемом, кокосом, маком или орехами. Вкусы этих натуральных наполнителей в случае замены муки первого сорта на пшеничную муку «Житница» производства компании «ПАВА» раскрываются наиболее полно, становятся еще насыщенней и ярче.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru