на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

В Свердловской области появится хлеб из алтайской муки от «ПАВЫ»

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» заключил новый договор с группой хлебозаводов Свердловской области. Контракт заключен на несколько видов муки. Основной объем это мука первого и высшего сорта.

Свердловские хлебозаводы выразили желание попробовать в производстве хлебобулочных изделий и новую пшеничную муку «Житница» от компании «ПАВА».

В последнее время алтайский зернопереработчик отправлял в регион в основном мелкофасованную продукцию под торговой маркой «Алтай-Батюшка». В марте 2009 года свердловская компания «Прогресс Агро» стала лидером по отгрузкам муки в мелкофасованной упаковке.

По оценкам специалистов Управления региональных продаж ОАО «ПАВА», работа с хлебозаводами Свердловской области очень перспективное направление. «Первые отгрузки муки в регион будут пробными, небольшими. Перед нами стоит задача зарекомендовать себя, как добросовестный партнер: отгружать высококачественную продукцию в четко установленные контрактом сроки. Мы имеем обширный опыт вхождения в регионы и их освоения, поэтому ждем только позитивных результатов работы и роста объемов заявок из области», – говорит генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке