Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Хабаровский филиал «Росстрах» застраховал ФГУП «Дальаэрогеодезия» на 9,2 млн. руб

ФГУП «Дальневосточное аэрогеодезическое предприятие» застраховано по программе страхования имущества предприятий. К застрахованному имуществу относятся транспорт предприятия и оборудование для проведения геодезических работ и производства картографических материалов. Срок действия договора страхования — 1 год.

При создании карт и атласов специалисты ФГУП «ДВ АГП» используют цифровые технологии, основанные на применении цифровых фотограмметрических станций, методов цифровой картографии, фотовыводных устройств, цветных сканеров и плоттеров больших форматов. Это позволяет предприятию ежегодно создавать более 1500 цифровых карт и десятки атласов.

Для справки

ОАО «Росстрах» осуществляет комплексное страхование ФГУП «Дальаэрогеодезия» и его дочерних предприятий уже 6 лет. Страхуются здание предприятия, производственное оборудование, транспорт и сотрудники предприятия по программе страхования от несчастного случая. Также клиентами «Росстрах» в Хабаровске являются такие крупные предприятия региона как «Хабаровский речной торговый порт», «СМУ-861», «Сахалинская топографо-геодезическая экспедиция», «Амурская топографо-геодезическая экспедиция».

На федеральное государственное унитарное предприятие «Дальневосточное аэрогеодезическое предприятие» возложены задачи по развитию геодезических сетей и созданию картографических материалов на территории Дальнего Востока. Это обширная территория, включающая в себя Амурскую, Камчатскую и Сахалинскую области, Хабаровский край и Еврейскую АО, общей площадью более 1,7 млн. кв. километров, что составляет около одной десятой всей территории России.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций