Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

GPS-навигатор и мобильный телефон в одном устройстве SHTURMANN® Link300

Теперь с помощью навигатора можно не только путешествовать, объезжать пробки, писать электронные письма, смотреть фильмы, но и разговаривать по телефону.

Компания «М2М телематика» объявляет о выходе новой версии автомобильного GPS-навигатора SHTURMANN® Link300. В новой версии навигатор получил полноценную функциональность мобильного телефона. Это стало возможно за счет реализации голосового канала на GSM-модуле, который ранее использовался только для GPRS-канала.

Стоит заметить, что и навигационная программа, и загрузка пробок, и голосовые подсказки навигатора продолжают работать в режиме телефонного разговора. А сам набор номера происходит с виртуальной клавиатуры с удобными крупными кнопками.

По-прежнему для удобства использования в комплектацию GPS-навигатора SHTURMANN® Link300 входит sim-карта со специальным тарифным планом для пользователей.

Обновленные модели навигатора SHTURMANN® Link300 поступят в продажу с 26 августа 2009 года.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru