на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Компанией «Алексфилл» создан новый сайт "ВОКС Телеком"

Компанией «Алексфилл» создан новый сайт

Компания «Алексфилл» завершила работы по созданию нового сайта фирмы "ВОКС Телеком", имеющего адрес www.voxtelecom.ru.

«ВОКС Телеком» представляет уникальную для российского рынка услугу - интернет через розетку, то есть возможность высокоскоростной передачи данных по электропроводам. Компания предлагает оборудование, созданное на основе технологии PLC. Адаптеры QLAN высокого немецкого качества обеспечивают простой доступ в интернет и возможность получения услуги Tripple Play. Обеспечивается высокоустойчивое соединение при приеме сигналов IP-телевидения, IP-телефонии, IP-камеры и др.

Новый дизайн интернет-представительства компании "ВОКС Телеком" превосходно подчеркивает уникальный стиль и характер компании. В обновленной версии сайта изменились все аспекты, от улучшенного юзабилити до разработанных новых режимов.

В интернет-ресурсе www.voxtelecom.ru стильный дизайн отлично сочетается с удобной и простой навигацией. Новый сайт порадует клиентов компании возможностью ознакомиться с услугами и продукцией "ВОКС Телеком", а также осуществить заказ.

Компания «Алексфилл» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг в области высокопрофессионального маркетинга. Маркетинговая деятельность «Алексфилл» разнообразна - это создание сайтов, программирование, intranet-решения, уникальный web-дизайн, тестирование, проведение полноценных рекламных кампаний и многое другое на самом высоком качественном уровне. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкую ценовую политику, высокий профессионализм, собственные разработки и богатый опыт в решении сложных задач. Компания «Алексфилл» говорит с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Адрес: Россия, 105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 50/2, стр. 5 (м. Курская)

Телефон/Факс: (495) 766-2152

E-mail: info@alexfill.ru

Сайт: www.alexfill.ru