на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 5.

Новая версия сайта "Мауэр Групп Ростов" — руководство пользователя

Новая версия сайта

Компания MauerGroup запустила новую версию мультиязычного сайта, посвященного широкому спектру услуг в сфере бизнес-консалтинга. На четырёх языковых версиях сайта - русской, английской,немецкой и турецкой - посетители сайта смогут в полной мере ознакомиться с теми задачами, которые решают для своих клиентов специалисты MauerGroup, используя своё профессиональное западное образование и богатый российский опыт.

Современный дизайн, удобная структура и интуитивно понятная навигация, специальный раздел “Кейсы” помогают клиентам компании и потенциальным заказчикам не только почерпнуть актуальную и полезную информацию, но и найти свежие, нетривиальные идеи для развития своего бизнеса.

На новом сайте реализован раздел “Кейсы”, в котором для потенциальных заказчиков четко расписаны “цели”, “действия” и “результаты” по каждому из направлений деятельности MauerGroup:

Стратегический и инвестиционный консалтинг

Правовое сопровождение

Проектное сопровождение

Налоговый консалтинг и аудит

Управленческий консалтинг

В разделе “Цель” ставится задача, которую предстоит решить специалистам компании для заказчика (Например: “Налоговый аудит и организация бухгалтерского обслуживания Московского представительства иностранной компании”).

В раздели “Наши действия”-полный перечень шагов по решению поставленной задачи(в нашем примере это:

1)“систематизация бухгалтерских документов; 2)Осуществление контроля правильности оформления документации по фактам хозяйственной деятельности Заказчика в соответствии с требованиями, предъявляемыми к оформлению первичных документов Федеральным законом РФ от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ «О бухгалтерском учете»; 3)Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности и налоговой отчетности (декларации) и т. д

И, наконец, в разделе “Результаты” по каждому “кейсу”-четкая формулировка достигнутого результата до данному проекту.

Данная модернизация сайта www.mauer-group.ru и его последующее продвижение на рынке услуг управленческого и финансового консалтинга, оптимизации налогообложения, инвестиционного и стратегического консалтинга, правового и проектного сопровождения, а также налогового аудита осуществлены в рамках новой стратегии развития компании Мауэр Групп в сложившихся экономических условиях.

Новый сайт Мауэр Групп Ростов призван помочь старым и новым клиентам компании составить более полное представление об обширном спектре услуг бизнес-консалтинга, представляемых сотрудниками компании, а также - широко профессионального и полно осветить проблемы, задачи и нюансы профессионального бизнес-консультирования на самом высоком уровне в России и за рубежом.

Контактная информация:

Сайт компании: http://www.mauer-group.ru