Новости. Опубликовано 02.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Стильные мужские украшения

Интернет-магазин символьной мужской бижутерии, которую носят во всем мире. Широкий ассортимент мужских украшений для разных стилей и субкультур. Они будут находкой для мужчин творческих профессий и увлечений – мужские кожаные браслеты с татуировкой, каучуковые браслеты, кожаные и каучуковые чокеры, серебряные цепочки интересного плетения, кулоны, медальоны. Мужские украшения неаллергенны, их можно носить годами, они не потеряют своей индивидуальности и качества. Проверено покупателями. Наши украшения -оригинальный подарок на любой праздник. На украшения, по желанию клиента, наносим гравировку, что придает подарку индивидуальность и неповторимость. Дизайн из Австралии.

Ньюсмейкер: Бикостайл
Сайт: bicostyle.ru