на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР: «стабилизация» - это затишье перед бурей

В последнее время некоторые аналитики и чиновники говорят, что экономическая ситуация в стране стабилизируется, что влияние кризиса ослабевает.

Аналитики РОСБАРТЕР считают, что относительное улучшение некоторых показателей вызвано временными конъюнктурными колебаниями. Реальная экономическая ситуация в стране продолжает оставаться серьезной.

«Так называемая стабилизация, о которой заговорили в последнее время некоторые эксперты и чиновники, является затишьем перед бурей. Вспомните, кто ожидал, что случится кризис 1998 года? Или, что случится ипотечный кризис? Думаю, все помнят, что говорили эти же эксперты и чиновники, когда в США начинался ипотечный кризис: у нас сильная экономика, нас это не затронет и т.д. А в итоге оказалось, что это был самообман. И на этот раз бравые высказывания о победе над кризисом могут сыграть злую шутку, дав неправильный ориентир для российского бизнеса, который и так не знает, куда ему идти и куда деваться. О том, что кризис еще не пройден, говорит хотя бы тот факт, что количество компаний и предложений в бартерной системе РОСБАРТЕР с каждым днем растет. А к бартеру предприятия прибегают, как правило, когда наблюдается кризис ликвидности», - прокомментировал ситуацию генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rosbarter.ru