на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса "Выиграй КАСКО на следующий год"

Подведены итоги конкурса

Закончилось онлайн голосование за участников конкурса "Выиграй КАСКО на год!", который проводила страховая компания "Контакт-Страхование". Победителем конкурса стала Анна Колесникова, чья фотография набрала наибольшее количество голосов.

Награждение победительницы пройдет до конца августа. Главный приз – бесплатный полис автокаско на 2010 год.

Конкурс проводился с 1 по 31 июля на сайте http://konkurs.contact-polis.ru , принять участие в нем могли как постоянные клиенты компании, так и все вновь застраховавшиеся в «Контакт-Страховании» с 1 по 31 июля 2009 года.

Для участия в конкурсе нужно было поместить свою фотографию за рулем автомобиля на сайт конкурса в раздел «Хочу участвовать!», указав номер страхового полиса и ФИО, или прислать ее на электронный адрес: konkurs@contact-polis.ru. Фото принимались до 31 июля. С 1 по 15 августа проводилось только онлайн голосование, которое и выявило победителя и определило его приз.

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru