Новости. Опубликовано 01.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

ЛенСпецСМУ примет участие в ежегодном форуме PROEstate

Холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ» примет участие в ежегодном Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROEstate, который будет проходить в выставочном комплексе ЛенЭкспо. На форуме будет представлен ряд наиболее крупных проектов холдинга в сфере коммерческой недвижимости:

1. Бизнес-центр класса «В+» «Биржевой комплекс», расположенный в Василеостровском районе, одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга. Объект находится в зоне с высокой деловой активностью, в непосредственной близости от основных магистралей города, интенсивных транспортных и людских потоков, что является благоприятным фактором для размещения офисной функции.

2. Торгово-деловой центр класса «В» «На реке Смоленке» расположен на 16 линии Васильевского острова. Это респектабельный и зеленый микрорайон в центре города, неподалеку от станции метро «Василеостровская». Торговая зона комплекса предназначена для продажи товаров промышленного назначения. В районе нет ни одного аналогичного предприятия торговли: конкуренция практически отсутствует. В комплексе предлагаются в аренду и на продажу современные офисы с полной отделкой.

3. Многофункциональный торгово-выставочный комплекс Aura – единственный в Петербурге комплекс, где будут представлены все элитные марки мебели, интерьерных решений и товаров для дома. Aura располагается в поселке Лахта, рядом с одноименной железнодорожной станцией. В пяти минутах езды от комплекса в сторону Петербурга начинается крупнейшая торговая зона Приморского района, располагающаяся вдоль шоссе и улицы Савушкина.

4. Три земельных участка в Юбилейном квартале: два участка, площадью 1,8 Га и 0,6 Га находятся на территории жилого комплекса и предназначены для строительства гипермаркета или ТК. Третий участок, расположенный на продолжении Комендантского проспекта, площадью 707,46 кв. метра ориентирован на строительство БЦ или АЗС и будет впервые представлен для клиентов.

5. Инвестиционные проекты – бизнес-центры класса «В+» «на Коломяжском» и «Богатырский», расположенные в Приморском районе - наиболее интенсивно развивающемся в Санкт-Петербурге. Одно из преимуществ проектов - непосредственная близость к станции метро «Пионерская».

Справка:

Международный инвестиционный форум по недвижимости PROEstate – ежегодное мероприятие на российском рынке недвижимости международного уровня. Организаторами выступают Гильдия Управляющих и Девелоперов и Правительство Санкт-Петербурга при поддержке Министерства регионального развития РФ, Министерства экономического развития РФ.

Строительный холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ» – крупнейшее строительное объединение Северо-Западного региона России. Компания занимается жилым и коммерческим строительством с использованием современных технологий. ЛенСпецСМУ успешно работает на рынке в течение 22 лет. Более 30 предприятий холдинга обеспечивают полный цикл инвестиционно-строительного процесса: от проектирования, строительства, производства строительных материалов до эксплуатации недвижимости.

Ньюсмейкер: Гильдия управляющих и девелоперов — 29 публикаций
Сайт: www.gud-estate.ru