на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Чем болеют аквапарки

Многие сегодня разрабатываемые и строящиеся аквапарки «страдают» одними и теми же симптомами: часто кажется что архитектурная реализация изображения идеи, является основным показателем аквапарка. При этом внутреняя гармония, согласованое взаимодействие предоставляемых услуг между собой и предложения в целом, зачастую пренебрегаются разработчиками.

Как следствие этих недочётов увеличиваются затраты текущих производственных процессов на основании плохой внутренней координации и сложно распознаваемого концепта в котором посетитель не может себя найдти. Пренебрежения по разделам энергосбережения превышаются даже в несколько раз.

В бюджетах реализации классических аквапарков учитываются в основном расходы связанные с его строительством. Расходы связанные с производством и работой самого аквапарка, которые в несколько раз превосходят стоимость строительства, зачастую не учитываются.

В настоящее время дорого стоящие энергоносители, растущие на них цены, экологические квоты, выброс СО2 эмиссии и увеличение интересса к природе добовляют этой тематике дополнительной бризантности.

Со стороны наших специалистов работа осуществляется различными методами:

• Модульная методика строительства всего комплекса в согласованном соотношении потребностей потенциальных посетителей

• Однородная концепция всех предоставляемых услуг (от фитнесклуба до ресторана), а так же использование взаимосвязей между ними.

• Применение экологически чистых источников энергии: блочные теплоэлектростанции, тепловые солнечные батареи, геотермические теплообменники, солнечная энернегия «фотовольтаик».

Ньюсмейкер: Aqua Unit LTD — 2 публикации
Сайт: www.aqua-unit.org

E-mail: на сайте
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке