на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Во Владикавказе открылся новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА»

В августе 2009 г. во Владикавказе открыт новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» по адресу ул. Весенняя, д.7а. Торговая площадь магазина составляет 149 кв. м.

В магазине представлен широкий ассортимент популярных моделей компьютерной и цифровой техники, ЖК- и плазменных телевизоров, домашних кинотеатров, компьютерной мебели. Для удобства покупателей разработаны система скидок и гибкие системы кредитования нескольких ведущих банков. На приобретенный в магазине «ПОЗИТРОНИКА» товар распространятся гарантия и дальнейшее сервисное сопровождение.

Новый магазин стал вторым магазином сети «ПОЗИТРОНИКА» во Владикавказе и 25-м в Южном федеральном округе.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор») и 17 магазинов в СФО в рамках проекта «ПОЗИТРОНИКА-Красноярск». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www. positronica.ru.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www. positronica.ru

О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников