на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Лучшие системы воздушного охлаждения Thermalright и Scythe – уже в СИТИЛИНКЕ

В компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru) в продажу поступили давно ожидаемые покупателями продукты - системы воздушного охлаждения Thermalright (от 440 рублей) и Scythe (от 240 рублей).

Thermalright. Один из лучших производителей систем воздушного охлаждения. Равных им по эффективности найти невозможно. Кулеры Thermalright сочетают в себе не только высокую производительность, но и шикарный внешний вид, который по достоинству оценит любой оверклокер.

Scythe. Японская компания производит максимально бесшумные и эффективные системы охлаждения. Ассортимент Scythe содержит системы охлаждения для практически всех компонентов компьютера. Корпусные вентиляторы Scythe известны и пользуются популярностью у покупателей по всему миру.

Стоит отметить - в ассортименте магазина СИТИЛИНК есть также кулеры и других брендов: Foxconn, Glacialtech, Intel, Thermaltake, Titan. Для охлаждения HDD, видеокарт, памяти, системных блоков, процессоров. От 99 рублей. Наличие, модели и цены смотрите в «Каталоге» http://www.citilink.ru/catalog/parts/coolers/.

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. С июля 2009г., идя навстречу покупателям, СИТИЛИНК открывает во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных за счет прямых поставок - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи