на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Mazars в России выбрал «Хомнет:МСФО» для ведения учета своих Клиентов

В московском офисе международной компании Mazars стартовал проект внедрения информационной системы на базе «Хомнет:МСФО» для ведения полноценного параллельного учета хозяйственной деятельности клиентов компании.

Востребованность услуг «Мазар» на отраслевом рынке повлияла на расширение клиентской базы. На обработку нового объема учетных задач с помощью используемых программ сотрудники тратили большое количество временных и трудовых ресурсов. Поэтому компания провела мониторинг рынка IT-предложений, по результатам которого приняла решение о проекте внедрения программного продукта «Хомнет:МСФО» на базе «1С:Предприятие 8».

Выбор системы обусловлен соответствием функциональных возможностей «Хомнет:МСФО» требованиям «Мазар» к автоматизации. Программа позволяет формировать отчетность по международным стандартам (МСФО, GAAP) многочисленных клиентов «Мазар», а также имеет гибкие настройки, которые дают возможность специалистам максимально оперативно и качественно адаптировать решение под специфику деятельности предприятия.

Партнером по внедрению «Хомнет:МСФО» стала компания-разработчик программного продукта «Хомнет:МСФО» – «Хомнет Консалтинг».

Целью данного проекта является создание информационной системы на базе «Хомнет:МСФО» для подготовки отчетности по международным стандартам клиентов московского офиса Mazars на основе российского бухгалтерского учета.

На сегодняшний день компании «Хомнет Консалтинг» и «Мазар» подписали Договор на внедрение программного продукта и приступили к решению поставленных задач. В рамках первого этапа сотрудничества специалисты «Хомнет Консалтинг» осуществили установку программы и теперь выполняют доработки системы по части реализации механизма переоценки валют и выгрузки отчетов в MS Excel.

В ходе проекта внедрения планируется оказать пользователям консультационную поддержку по возникающим вопросам, также организовать обучение сотрудников компании «Мазар» работе в информационной системе.

«Мазар Россия» – московский офис международной, независимой и интегрированной группы Mazars, специализирующейся на услугах в сфере аудита, бухгалтерского учета, налогов и консалтинга. Mazars объединяет 10 500 специалистов в 50 странах, которые составляют партнерскую сеть в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, Северной и Латинской Америке и т.д.

«Хомнет Консалтинг» работает на московском рынке ИТ с 2000 года и является официальным партнером фирмы «1С»; специализируется на предоставлении услуг по разработке, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем. За время своей работы компания автоматизировала более 1500 крупных российских и зарубежных компаний различных направлений деятельности.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru