на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 27.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

ЖК «Миллениум Тауэр» – пятый в Европе по элитности

«Миллениум Тауэр» - элитный жилой комплекс, построенный ГК «Сунжа» в Сочи в конце 2008 года, позволил России занять 5-ое место в рейтинге 25 европейских стран по стоимости жилья в многоэтажных домах класса deluxe на морском побережье престижных курортов, составленном исследовательской компанией MAR Consult.

Первые места заняли элитные апартаменты объектов Лазурного Берега – в Монако и Каннах, по 84 500 и 38 200 евро за квадратный метр соответственно. Также в тройку лидеров попала датская резиденция в Гавани Хеллеруп в Копенгагене (13 600 евро/м2).

На четвертом месте Испания с престижным жилым комплексом «Лагуна де Банус» в курортном местечке Пуэрто Банус в Испании. Квадратный метр там стоит в среднем 13 100 евро за квадратный метр.

Сочинская «золотая миля», представленная роскошным 24-этажным жилым комплексом «Миллениум Тауэр», оказалась на пятом месте ТОП 25. Квадратный метр в апартаментах или двухэтажных пентхаусах комплекса обойдется покупателю в сумму от 6000 до 15 500 евро.

Исследователи MAR Consult подчеркивают, что «Миллениум Тауэр» оказался одним из немногих объектов, цены на квадратный метр в котором, практически не изменились в условиях кризиса из-за сформированных ожиданий развития инфраструктуры в рамках подготовки к Олимпийским Играм.

Ньюсмейкер: Сунжа — 11 публикаций
Сайт: sunzha.ru